スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2020.01.12 Sunday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    +今朝のちぎりパン+

    0


      今朝のちぎりパン。
      初めて二次発酵を冷蔵庫で。

      我が家のイーストは
      白神こだま酵母。

      粉はコストコの強力粉を買ったので
      全粒粉を入れずに試しに強力粉オンリーで。
      バターは10g。
      砂糖無し。
      砂糖無しにしたのは
      主人がたっぷりハニーバターを付けて食べたいから。笑

      砂糖を入れなかったので
      いつも以上にずっしりして
      ハードパンぽくなったけど
      モチモチ感はばっちり。

      温め直して食べたので
      焼きたてにこだわらず
      好きな時に焼いておこうと思い直しました。

      今度は全粒粉入れてみようかな☆

      スポンサーサイト

      0
        • 2020.01.12 Sunday
        • -
        • 09:15
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           

        PR

        calendar

        S M T W T F S
             12
        3456789
        10111213141516
        17181920212223
        24252627282930
        31      
        << March 2024 >>

        selected entries

        categories

        archives

        recent comment

        profile

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM

        楽天